Letras 0470 - Refazendo vida

Posso desenhar meu amanhã,

como quero, com janelas, portas,

como se fosse coisa de brincar,

mas é vida que quero, nada mais,

um corpo para sentir meu amor de amar.

Quero uma noite sem nuvens e com estrelas,

uma taça de vinho pra comemorar,

algumas palavras pra chamar atenção,

um sussurro e outro no ouvido,

um carinho macio pra atiçar o tesão.

Quero sono profundo, tão fundo como mar,

preciso de calor, na temperatura dos sexos,

um céu pra eu fazer-de-conta que viajei,

um mundo do tamanho de meu desejo,

todo o prazer que um dia jamais sonhei.

Devo imaginar mais um pouco, fazer planos,

caminhar meus dias e começar,

não posso esperar, vou a fundo,

tento reencontrar-me noutra paixão,

como se fosse seu último amante noturno.

06/11/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/11/2008
Código do texto: T1269501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.