Kd pra sempre

Kd você?

Te procuro todos os dias

Mas não sei onde te encontrar

Não sei onde você está

Será que nas águas do mar?

Ou no meu corpo a se arrepiar?

Kd você?

Te procuro a cada minuto

Mas não consigo te achar

Onde será que você está?

Nas estrelas do céu?

A brilhar intensamente

Ou no brilho do meu olhar?

A cada dia a te esperar

Kd você?

Te procuro a todo segundo

Será que não irei te achar?

Não sabia que seria tão difícil te encontrar

Onde será que você está?

Será que nas águas do mar?

Nas estrelas do céu?

Ou simplesmente

Na pureza do ar?

Kd você?

Não vá embora

Fique do meu lado

É tão perigoso lá fora

Por favor

Não me deixe agora

Kd você?

Acho que te achei

Por tanto tempo te procurei

E você estava bem aqui

Dentro de mim

Dentro do meu peito

Fazendo meu coração acelerar

Meus olhos brilhar

Minhas mãos suar...

Kd você?

Promete que nunca vai me deixar?

Promete que pra sempre irá me amar?

Kd você? Promete que pra sempre...

Kd você? Promete...pra sempre...

Kd...promete...pra sempre...

Kd pra sempre

Débora Oliveira
Enviado por Débora Oliveira em 06/11/2008
Código do texto: T1269495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.