ENTENDER O AMOR

Por que te amo assim?
De um modo infringente, lançado, pungente?

Por que me arremeto em palavras desditas
Mas não contenho o amor que aqui tenho?

Por que pra todos és mulher e pra mim és obra prima?
Que sublima no caminhar, que pulsa no olhar, que fascina?

Porque só eu te conheço por dentro, por fora, do avesso
E sei que te amo e me amas... disso ainda te convenço.