Possessão

Te possui

Aos poucos

Fiz do meu corpo

Tua prisão.

Escondi-te

Dentro de

Meu segredo

Ofertei-te

Loucuras,

Razões,

Ciúmes,

Saudade...

Esculpi

Teu nome

Nos poemas

Matinais

E nas tardes

Dolentes.

Quis ser

Propósito

De tua vontade...