Conjunto de Dois
Juntei os pedaços os cacos
Varrendo vestígios sem cor
Na liberdade abri os braços
Provei da alegria o sabor
E hoje quando encontro seus olhos
Meu coração transborda em ardor
Sei que estamos dentro destes laços
Pra explodir na descoberta do amor!