Por tanto amar você...

Ao meu amado André...

Se entre flores escrevi amor,

Foi por tanto amar você.

Se como borboleta eu te beijei,

Foi por tanto amar você.

Se tantos sonhos eu sonhei,

Foi por tanto amar você.

E se tantos eu realizei,

Foi por tanto amar você.

Se muitas vezes pareci maluca,

Foi por tanto amar você.

Eu poderia dizer mil palavras,

Mas vou parar por aqui,

Mas continuarei amando você!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 06/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1269335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.