Declaração
Nas formas mais previsíveis a paixão amorosa ,
As planificações vivas em ditos de cartas apaixonadas,
As mesmas que deixo na cabeceira de vossa cama com uma rosa ,
Com lembretes , e sentimentos únicos de mim ,
Em derredor , teu perfume me acompanha como guardião do sentir ,
Fazendo lembrar , por me fazer relembrar a vossa causa ,
Imaginar tua doçura e teus lábios a sorrir ,
Prevalecentes na reminiscência guardada,
Em termos de identificação , você,
Sim Você ,templo dos meus encantos e razão sublime de minha vida,
Ilumina minhas cendas e possibilidades de ser eu ,ainda ,
Moras dentro de mim , permaneces sendo assim ,
Ao abrir os olhos sei que o melhor aconteceu
O maior enfim, és em meu caminho ,o melhor sucedeu,
Não me afaga a alma , dizer-te tanto o quanto ,
Sem sombras de mentre ,ou por enquanto ,
São em definições de eternidade portanto,
Que vou seguindo .. te amando ... Te amando .