QUANTO TEMPO?

Quanto tempo leva pra se dizer uma simples frase?
Quanto tempo, até que os desencontros sejam retalhos normais de uma jornada,
Que estes mesmos desencontros sejam entalhados como lições de lealdade e maturidade....
Quanto tempo para se acreditar em alguém sem medo, sem repúdio, sem dúvida?

Pois é assim que se constrói um caminho - e, sem perceber, já deslumbra-o quando feito.
Pois é assim que se aprende a confiar - duvidando, mas reverenciando a verdade que acalma.
Pois é assim que se aprende sentimento - sentindo e sabendo que ao sentir, vê a vida fluiz mais voraz em suas veias.
Pois é assim que se aprende a viver - amando e sendo amado, acima das pérfidas insinuações que nos recaem.

E, quando sentires o teu caminho certo, como sinto o meu agora,
E, quando aprenderes a confiar, como eu aprendo agora,
E, quando assim sentires teu coração completo, como sinto o meu agora,
E, quando assim viveres fascinada pelo simples ar que respira, como vivo agora,
Poderá se perguntar:
Quanto tempo leva para se dizer uma simples frase?

E até o medo das desavenças se tornar irrelevante,
até o ciúme se tornar vinho envelhecido
E não nos embriagar na sua infantil procura do perfeito - que perfeito é aquilo que se tornou com o tempo (assim como o vinho),
poderá se perguntar:
Quanto tempo leva pra se dizer uma simples frase?

E até a procura ter verdadeiro sentido - e que olhes tão longe que consiga enxergar seus próprios pés
Mas que consigas caminhar sem olhar pra eles,
E enxergue além do véu dos teus olhos
Mas que tenhas consciência do que vês

Então novamente eu perguntarei:
Quanto tempo leva pra se dizer uma simples frase?

E, finalmente, quando nao for utopia
E, finalmente, quando não houver a necessidade do medo
Esse mesmo medo que todos sentem de dizer uma simples frase,
E, finalmente, quando não for cedo demais pra sermos nós mesmos,
E, finalmente, quando pessoas não forem mais que simplesmente pessoas
indiferentes a tudo que não seja apenas verdade
Então perguntarás:
Quanto tempo leva pra se dizer uma simples frase?

Então verás que meus olhos toda vez se fascinam em tua presença
Querendo na verdade dizer-lhe uma simples frase
E que seus olhos se envaidecessem e tocassem nos meus querendo me dizer a mesma coisa:
EU TE AMO....