SENTIMENTOS CONFUSOS...

Judia, abusa e me maltrata

Mas diz que sente minha falta

Cala, some, me engana

Mas diz que por mim gama

Disfarça, ignora, me enrola

Mas diz que me adora

Fere, corta, me machuca

Pondo em mim toda culpa

Fala, faça o que quiser

Mas diz pra mim que me quer...