O AMOR DA MINHA PROMESSA
Olho pela janela nesta tarde triste,
As gotas da chuva caem na relva
Penso se ainda existe,
Um amor que em mim se eleva,
Para buscar-te nesta terra imensa,
Quero amar-te meu amor
E te dar uma única promessa,
Que meu amor por ti se expressa,
Não apenas nestas palavras belas,
Nem será para sempre só escrito,
Cuidarei de ti com zelo divinal
Com um amor intenso, irrestrito,
Amar-te por todas as eras,
Este amor será infinito.