INFINITO
Te amo em silêncio
Nas notas não tocadas
Nos versos não falados
E a única música
Que alegra meu coração
É o som do teu sorriso
E o tocar dos teus lábios
Em minha boca sedenta
É como um verso infinito
Nem a mais bela poesia poderia
Tão intensamente descrevê-lo