Contexto
Autor e leitor
Difusos personagens
Vaga vazia sem dono
Abandono por descuido
Texto exposto em lugar mudo é apenas matéria
Da raiz a flor
O caminho percorrido é longo
O perfume é presente, remessa
Da terra úmida
O escultor molda o barro e faz dele fruto