PROVOCANTE
Provoca, mas encosta de leve.
Sou breve, posso decepcionar.
Então, vem... bem devagar.
quero sentir você de mansinho...
abraçá-la com muito carinho,
para o amor não se assustar.
Provoca, fala em meu ouvido,
diz que sem mim nada faz sentido,
que é comigo que você quer ficar.
Provoca... estou esperando.
Nosso tempo está passando...
não perca o tempo de amar!