APENAS UMA PROSA
Prosa... nada além de sorrisos,
promessas falsas de uma vinda não acontecida.
Adormecida, a poesia repousa na fantasia
dos sonhos que não se realizam
e aguardam pelo acontecer.
Esquecido, o poema resumiu-se em verso,
num contexto que sempre foi diverso,
deixou de sonhar para viver.