Verdadeiro Desejo.
Contemplar a aurora de teu olhar,
Sentir teus doces lábios acanhados,
Experimentar a ternura do teu abraço,
É privilégio que desejo muito perdurar.
Não é devaneio, nem ebriedade;
É sim a mais pura frugalidade!
Mas se em palavras não acreditas,
Toma emprestada os olhos crispados do teu amante
Que admira não obstante teu lindo semblante
E se põe a prantear de alegria.