SE EU PUDESSE ENTENDER

Se o mundo eu pudesse entender, não haveria razões pra sonhar

Tão pouco lutar pelo incerto

Se eu pudesse entender as pessoas, não saberia o que é o incompreensível

Só quero buscar e viver a incerteza do amor, saudar amigos, sentir emoções, sensações

Fazer a vida valer a pena, por isso viver em um mundo que não entendo

Para viver a simplicidade de ser feliz.

Quero apenas que,

Que as pessoas entendam

Como entendo que,

Mesmo as vezes perto e tão distante

Mesmo as vezes tão bem e tão mal

Mesmo as vezes sofrendo, ou sorrindo

Mesmo as vezes querer e não poder

Mesmo as vezes incerto, incoerente, sutil

Mas o existir ensina, condena, insiste em viver

E faz do destino, caminho de flores traçado ao encontro

Do que por uma vida toda buscamos

As vezes tão perto, outras tão longe

Trazendo a tona o único sentido da vida, que é amar

Amar é o sentido que tenho a viver

Em meio a qualquer imperfeição, incerto

Em meio ao mundo conturbado

Só existe o amar

Como razão de acordar todos os dias

Pra enfrentar um mundo sem respostas

Que a gente busca todos os dias decifrar

Num mistério incompreendido

Que traz no peito e na alma

A essência de viver um amor

Então, sinta o que há dentro do seu coração,

As respostas da confusão estão na incerteza dos pensamentos,

A carência está na falta de uma atitude, a resposta está dentro de você,

Feche os olhos, esqueça o mundo e o que os outros irão pensar,

Apenas faça o que deve ser feito.

A felicidade está dentro de você, aflore-a, enfrente seus próprios limites e será feliz

Assim não será preciso entender.