PORQUE EU TE AMO
Tu és mais bela que a aurora
E mais iluminada que a lua
Te amo hoje mais que outrora
Sei que minha vida é toda tua
Amor, tu estás em meu pensamento
Tua existência é o sonho mais bonito
És bela como estrelas no firmamento
E o meu amor é maior que o infinito
Quando seus lábios beijam os meus
Meu corpo treme de prazer e emoção
A felicidade entra em meu coração
Querida, eu te amo e porque eu te amo
O meu universo é belo, cheio de luz e cor
Sei que os anjos abençoam o nosso amor