Espere um pouco

Meu amor espere um pouco

Eu já vou te buscar.

Vou te apresentar ao mar,

E juntos passaremos

As noites a sonhar,

A compor e a poetizar.

Na areia iremos escrever

A nossa historia.

Meu amor você

Vai adorar

Este lugar.

Pois aqui nossos filhos

Poderão brincar

Enquanto nos

Poderemos passar

O dia a se amar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 06/11/2008
Código do texto: T1269092