Permissão
Se queres uma musa
Tens a mim poeta
Deixo-me ser usada
Por seus versos encantados
Faz de mim tua escultura
Me colore a alma
Me deixa inteiramente nua
Me ensina a te amar
Grita aos ventos teus sonhos
Escreve pra mim sonetos belos
Me dá um banho de estrelas
Me enxuga com o luar
Molha meus cabelos com teu sereno
Me leva pra dançar na areia morna
O sal do mar me tempera
O doce dos rios, minha saliva
Derrama mais uma vez tuas letras sobre mim
Faz eterna a tortura dos amantes
Sou tua musa descoberta
Sou efêmera e sutil
Escreve pra mim poeta-menino
Sereia de tantos épicos
Me envolve no espaço
Gelado como minha alma
Sou sua musa persisto
Só não esqueças amante das letras
Que eu nem sei se existo....