Lembrar Você

No sobe e desce das mares

No calor do sol, no frescor do ventos

Na luz da lua, no brilho das estrelas

Na suavidade da chuva, nas aspereza da seca

No cheiro doce das flores, na sombra de uma árvore

No sabor de uma fruta, a doçura do puro mel

No cantar dos pássaros, a liberdade para te amar

No mar, as praias e conchas,

Nas cachoeiras, o cair das águas em meio as pedras

No estrondo dos trovões em céus sopranos

Com vulcões e lavas solfejantes

No deslizar dos dedos sobre as cordas,

O suave som de uma voz

Tudo, tudo faz lembrar você,

Qualquer canção, qualquer lugar

Na lembrança os sonhos

A leveza dos seus passos, a magia do seu olhar

A suavidade de sua pele, do seu cheiro

O gosto do seu beijo, o soar de sua voz

A sensualidade do seu corpo,

O amor que há em nós

No meu pensamento você, o meu corpo a palpitar

Não esconde o desejo, que tenho em te amar

Meus olhos não mentem, e em meu peito a pulsar

Um coração que arde em chamas,

Um coração a te amar

O tempo não canta, passa em silêncio

E, assim faz sua canção

Com o tempo eu sei, conquistarei seu coração.