O tempo que eu perdi
Quanto tempo eu perdi
Procurando ser feliz
Tudo aquilo que eu queria
Era ter você comigo...
Mais se a vida quis assim
Como eu poderia mudar
O curso do meu caminho
Se eu nasci pra ser infeliz...
Mais eu não vou desistir
Logo agora que te encontrei
Vou buscar a alegria...
Chega de tristeza, de agonia
Vou fazer o meu presente
Reescrever a minha historia
Esquecer as mágoas de outrora
Fazer de você minha doce amada...