Essencial
ESSENCIAL
Traumas
não tem jeito
para revolvê-los
da alma
calejada
sem abertura plena
O amor morre
sem abrir o coração
derramar amores e mágoas
selar o perdão
Parecem irreversíveis
os traumas
de amor
breve que ficou
sem resolução firme
de nada
talvez porque o essencial
não tocou...