Se eu fosse poeta...
Se soubesse escrever rimado
Faria a mais bela poesia
E me declararia apaixonado
A ti, que és a minha alegria.
Acharia rima ao amor
Esse amor que nos dá guarida
Mas não rimaria com dor
Para falar ao amor da minha vida.
Escreveria só coisas boas
Dessas que o amor nos apronta
Mas nunca frases a toas
Porque seriam a ti, que tanto me encanta.
Combinaria o céu (que hoje vivo)
Com teus olhos de mel (que paraíso!).
Toda palavra seria pouca (ah, meu ciúme...)
Para definir um beijo em tua boca (e o teu perfume).
Mas não sei...
Não sei.
Só poderia dizer, sem rima ainda
Que és minha musa, minha linda
E que logo que te vejo, te chamo
Porque é evidente demais que te amo...