Versos mudos
Perdi a palavra através
da porta entreaberta,
quando de tua partida.
Perdi a essência do
amor de um dia,
da ilusão de uma
vida inteira.
Meus versos
estão mudos,
perdidos entre as páginas
em branco, do papel
em branco.
Nada mais resta
da escrita suave,
inspirada nos
olhos teus.
Meus versos estão mudos.