Te amo eternamente
Acordo e sinto o teu cheiro
Mas sei que não estás comigo
É só saudade
Tua boca não sai do meu pensamento
E me pego divagando pelas curvas do teu corpo
Enquanto tento me concentrar em qualquer coisa
Esse amor que sinto é mais forte que a distância
Podes não saber, mas me tens por completo
Sou teu
E essa falta que sinto de ti
Apenas me faz te amar mais
Te desejo qual um cego deseja enxergar a beleza do mundo
E quando te vejo, enxergo o ápice da perfeição
És a pessoa que eu sei que me fará feliz
Pois um amor tão lindo não pode ser em vão
Mesmo que não fiquemos juntos
Que nada disso seja real
Que sejas apenas um sonho
Eu serei feliz contigo nas longas noites solitárias
Ou por toda eternidade em meu coração