Anjo!

Olhei para o céu e vi uma luz...

uma forte luz que o céu iluminava.

No meu rosto clareando raiou...

à mim e à madrugada.

Era um anjo perfeito...

sem sexo, sem cor, sem nada.

Olhava aos meus olhos e se encantava...

com a beleza e explendor que a lua passava.

Apesar da escuridão e do frio...

do tremor e do arrepio...

me senti protegido...

me senti envolvido...

Envolto me apaixonei...

por aquele anjo de peles macias...

Me ajoelhei e implorei...

que ficasse comigo ao raiar do dia.

Mas a madrugada passava...

as horas com ela corria...

e o anjo, que com o olhar me fitava

chorando, disse que não podia.

Foi embora... dizendo adeus,

levando com ele a minha alegria.

Mas o deixo ir, sabendo que és meu

e que retornará um belo dia.

Hoje passo as noites...

olhando o céu que iluminado foi outrora.

Na esperança de encontrar aquele anjo

que a felicidade trazia naquela hora.

Se ele retorna, ainda não sei...

mas o espero,

fiel ao amor...

que, uma noite, tanto amei.

Karen Cristyna
Enviado por Karen Cristyna em 06/11/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1268927
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.