Preciso
Preciso te dizer algo,
Não amanhã, mas hoje.
Preciso te dizer que...
Adoro ter você em meus braços.
Preciso te dizer antes que seja tarde demais,
Que hoje sou mais que feliz contigo.
Hoje preciso te dizer que...
Sou apaixonada por você,
Que descobri em seus lábios o mais puro dos beijos.
Preciso te dizer que...
A felicidade se conjuga em apenas um nome... Abrahão.
Preciso te dizer hoje que...
Meu coração é seu se quiser.
Preciso te contar que...
Minha vida não tem graça sem você.
Mas ainda preciso te falar mais uma única coisa...
Que hoje... Eu Te amo!
Marília Teresinha Cavasin
Para meu amor....
Vilhena, 06 de novembro de 2008.