Vampira!!!

Uma entrega total à minha Condessa Rose "Morceguinha"

A noite cai e no leito que me abriga

o toque de sua mão percorre o meu corpo

é um toque tão sútil e tão gostoso

que me domina por inteiro pouco a pouco

então o calor de uma boca...

vem ao encontro de cada ponto que me excita

e é nesse momento que me entrego completamente

aos teus encantos e a este corpo que palpita

meu sangue ferve e você o traga todo

cada pouquinho de energia que há em mim...

como se fosse uma selvagem indomável

me domina e faz o tudo o que bem quer

és a vampira das minhas noites de amor...

és minha musa, minha amante, minha mulher.

Para minha amada Rose...Vampira das minhas noites inesquecíveis.

Quero ser sempre vítima desses ataques noturnos...

Anélio "Rodrigo Di Freitas"

17/10/2008

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 06/11/2008
Código do texto: T1268868