De Todas

De todas as palavras existentes,

A mais linda é... Amor.

De todas as frases formadas e ditas,

A mais bela é... Eu Te Amo.

De todas as canções tocadas e ouvidas,

A mais bela é a... Que ouço com Você.

De todo o sorriso que ganho,

O mais belo é... O seu.

De todos os momentos que vivo,

O mais feliz são... Os que passam com Você.

De todas as emoções que sinto,

É... Você que as proporciona.

De todos os nomes,

O mais lindo é... O Seu.

De todas as verdades que falo,

A mais sincera é quando digo... Eu Te Amo.

De todos os sonhos que tenho,

O mais real é... Você.

De todas as certezas que tenho,

É que... Sou feliz com Você.

De todas as frases que gostaria de ouvir de você,

A única é... Eu Te Amo Marília.

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena, 05 de novembro de 2008.

maririasan
Enviado por maririasan em 06/11/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1268859