Utopia
Desejei do amor
as coisas mais simples.
Passear de mãos dadas,
abraçados sem pensar,
olhar o mar por olhar.
Ficarmos quietinhos
enlaçados só sentindo o vento.
Conhecer da pele o cheiro,
do beijo o gosto.
Partilhar.
Ter os cabelos afagados
por mãos amadas,
retribuir o carinho
com mil beijinhos.
Correr descalços feito
crianças num parque.
Deitar na praia,
se sujar de areia,
molhar os pés no mar,
deixar o sol queimar.
E quando a noite chegasse,
sentar no sofá
pra escutar um violão,
a voz amada ... suspirar.
Andar a vontade pela casa,
sem pretensão,
só andar, estar ali.
Ao deitar sorrir,
repousar a cabeça no peito,
sentir o coração saltitar.
Descansar,
pra no outro dia
recomeçar.
Drica de Assis
06 de novembro de 2008