DOCE PAIXÃO
USAMOS DE SUTILEZA
SONDAMOS NOSSA EMOÇÃO
PONDERAMOS COM PRECAUÇÃO
NOSSO AMOR É BEM CUIDADO
AMOR DESEJADO SONHADO
FICA MATERIALIZADO
CRISTALIZADO NO CORAÇÃO
O MEU AMOR PERCORRE ESPAÇO
E BUSCA-TE ONDE ESTIVERES
TRAZ-TE PRA PERTO DE MIM
É O MEU DOCE AMADO
COMO É BOM TE AMAR ASSIM
NAS LEMBRANÇAS DO MEU SABER
VOCÊ LINDA PAIXÃO DO MEU VIVER
FAZ-ME SONHAR DE OLHOS ABERTOS
CARREGA MEUS DIAS ALEGRES
ÉS RAZÃO DE O MEU DOCE QUERER
VOCÊ AMOR LINDO TÃO GRANDE
ESSE AMOR TERNO ENVOLVENTE
DESLIZA NESSE CORPO CEDENDO
TRANSFORMOU-NOS NUM GIGANTE
E MUDOU A VIDA DA GENTE
VOCÊ QUE AQUECE O MEU CORAÇÃO
PERFUMOU TODA A MINHA VIDA
NO INVERNO OU EM QUALQUER ESTAÇÃO
RETRATO DO AMOR MAIS AMADO
COROU-NOS COM TÃO GRANDE EMOÇÃO
AMARRO-TE COM NÓ DO MEU CORAÇÃO
SENTINDO O GOSTO DESSA DOCE PAIXÃO
AMO-TE
ROSA RIGHETTO
05/11/08