Gosto de mel

Quando acordo do seu lado

Sinto o cheiro do amor

É como sentir o perfume da flor

No orvalho da manhã

Repousar em teus braços

Me leva a sonhar

Sinto em seu olhar

O desejo de amar

Seu beijo quente

Alimenta minha alma

Lembrando o gosto de mel

Me faz chegar ao céu

Teu calor me acolhe

Fazendo-me delirar

És minha razão de ser

És minha razão em sonhar

Blog "Arete de Viver": www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 06/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1268788