MINHA ALMA
MINHA ALMA
QUERO MUITO TE AMAR
MINHA FOFUXA QUERIDA
VIVO A TE DESEJAR
ANGELA MINHA VIDA
A RAZÃO DO AMANHECER
MEU ORGULHO PROFUNDO
POR TUDO QUE HÁ NO MUNDO
TE AMAREI ATÉ MORRER
TE QUERO JUNTO COMIGO
VOU SEMPRE ESTAR CONTIGO
NA UTOPIA OU NA RAZÃO
TU ÉS MINHA IMENSIDÃO
A OBRA PRIMA DIVINA
QUERO COM VOCE JOGAR O JOGO
A ASCENDER O FOGO
DE TUAS ENTRANHAS MENINA
QUERO SONHAR ACORDADO
MERGULHANDO EM SEUS LENÇÓIS
ESTAR SEMPRE AO TEU LADO
OUVINDO OS ROUXINÓIS
COM VOCÊ SERENA E CALMA
VER AS ESTRELAS DO UNIVERSO
DIREI QUE TE AMO EM VERSO
COM OS BEIJOS DE MINHA ALMA.
ESCRITO EM 05/11/2008 POR
VAINER DE ÁVILA