Concubina
Ofereço-te o corpo meu
faça dele o que quiser
prenda-o junto ao teu
faça-me mais que mulher
Derrama em mim teu gozo
agri-doce...alucinante
lança-me um olhar jocoso
como se eu fosse principiante
Serei tua concubina
dançarina dos sete véus
o que não souber,me ensina
levando-me então aos céus