É VOCÊ

Se me atrevo a te querer

é porque te gosto muito,

pode acreditar em mim.

Não estaria nem perto de você

se não te amasse demais.

Digo isso, porque vejo em ti,

o meu amor

e não procuro nada além disso.

Quero te amar o suficiente

pra ser amado também.

Quero te amar intensamente,

apaixonadamente,

como ninguém nessa vida te amou.

Loucamente ate, preciso assim te envolver.

Basta você me querer

com essa mesma intensidade,

porque na verdade

tudo pra mim é você . . .