UMA CANÇÃO DE AMOR

CANTAR PRÁ VOCÊ UMA LINDA CANÇÃO...

CANTAR PRÁ VOCÊ OS SENTIENTOS DO MEU CORAÇÃO!

CANTAR PRÁ VOCÊ ME EXPRESSAR EM ALTO SOM...

CANTAR PRÁ VOCÊ TUDO ISSO É MUITO BOM!

CANTAR PRÁ VOCÊ EM FORMA DE POESIAS E CANÇÕES!

CANTAR PRÁ VOCÊ ALEGRAR NOSSOS CORAÇÕES...

CANTAR PRÁ VOCÊ VER O SORRISO BROTANDO EM SEU LÁBIOS...

CANTAR PRÁ VOCÊ DEIXA-LA FELÍZ!DIZENDO ESTOU APAIXONADO!...

UMA LINDA CANÇÃO PARA ALEGRAR O SEU CORAÇÃO!

UMA LINDA CANÇÃO DE AMOR,É O QUE VOCÊ MERECE OUVIR!...

UMA LINDA CANÇÃO É O QUE EU TRAGO PRÁ VOVÊ AQUI...

E ASSIM COMO UMA LINDA CANÇÃO...

VENHO ME DECLARAR!

DE TODO MEU CORAÇÃO!

A ESSE AMOR ME ENTREGAR!...

BY:GABRIEL CORRÊA :ANGEL POET@.