Meu amor impuro. oK
Meu amor impuro
Era um amor alucinado e impuro.
Que atravessou o espaço do muro
Poderia ser um belo caminho
Mas, me deixou lentamente sozinho
Pois, caiu num rumo vago e escuro
Então, virou uma paixão inconstante
Com tão poucos mirados instantes
E não distingo o espaço que encerro
Nem as linhas traçadas que erro
Em busca do caminho, rumo, labirinto
Que, vagamente, perdida não o sinto.
Isa Piedras
03/11/2008