A asa do anjo

Deixei meu anjo ir-se,

mas apenas com uma asa

e ele retornou.

Anjo adligado, esse meu.

Ó anjo bom,

por que voltaste?

Empresta-me o teu voar

e nem tuas asas quero,

apenas teu amor.

Voaremos juntos às terras do sem fim

e não te deixarei jamais longe de mim

ou sem qualquer asa.

Meu anjo agora voltou,

olhou nos fundos dos meus olhos,

sorriu alegre e alegremente me beijou.