E que hoje seja sempre como se fosse a primeira vez

Conquisto-te como se nunca o havia feito antes,

Busco teu amor incondicionalmente.

E que seja sempre como se fosse a primeira vez,

Para que a cada olhar, a cada sentir, a cada tocar,

Possa revelar em ti meu amor eterno.

Desejo-te como se nunca desejara alguém antes,

Como se teu cheiro penetrasse em meus sentidos e me fizesse segui-lo.

E que seja sempre como se fosse a primeira vez,

Para nunca passar minha vontade de permanecer contigo em todos os momentos.

Sinto-te como se nunca antes tivera sentido,

Como se os meus sentidos fosse todos os teus.

E que seja sempre como se fosse a primeira vez,

Para que eu possa fazer parte de ti a todo instante.

Beijo-te como nunca havia beijado outros lábios antes,

Tão macios e delicados como se fora desbravados nesse instante.

E que seja sempre como se fosse a primeira vez,

Para que nosso beijo seja sempre um recomeço, uma conquista.

E que hoje seja sempre como se fosse a primeira vez,

Para que eu possa te olhar diferente todos os dias, sempre com mais amor, com mais vontade de estar ao teu lado, como mais desejo.

E que hoje seja sempre como se fosse a primeira vez,

Para que cada manhã, seja sempre o início do nosso grande amor.

Diego Andrade
Enviado por Diego Andrade em 06/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1268566
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.