Meu silêncio fala tudo

Não preciso dizer mais nada, nem escrever em linhas o que sinto, pensou ou faço...

Talvez nunca fui o que sempre desejaste. Porém, sou bem mais do que imaginas...

Se me imaginas carinhoso, sou bem mais...

Se me imaginas romântico, sou bem mais...

Se me imaginas sincero, sou bem mais...

Se me imaginas amigo, sou bem mais...

Se me imaginas companheiro, sou bem...

Se me imaginas ciumento... Sou bem mais...

Se me imaginas impaciente, sou bem mais...

Só que contigo, minha impaciência findou...

Por ti espero o tempo que for preciso, só pra ver no teu sorriso a felicidade de juntos estarmos...

E devo confessar, ainda não tinha me imaginado assim, e agora estou assim...

Você faz mágica com um simples olhar, um lindo sorriso, um gesto carinhoso... És definitivamente e mulher que escolhi pra mim.

Diego Andrade

Diego Andrade
Enviado por Diego Andrade em 06/11/2008
Código do texto: T1268558
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.