EU DISSE QUE NÃO TE QUERIA
Eu disse que não te queria,
mas mentí, te quero loucamente,
te amo como nunca amei,
mas sei que te perdí.
Perdí, porque você não deu valor,
perdì porque você estava indeciso,
Perdí porque você tem medo,
Perdí porque resolví não lutar.
Mas te confesso do fundo da alma,
te amo muito, te quero muito mais,
te desejo, meu corpo implora você,
Mas resolví não lutar por este amor.