ABELHA RAINHA

Num jogo de sedução

Dominado

Dominante

Vivemos o bom do amor

Acolho seu mel

E como abelha rainha

Vôo livre em busca de outra flor.

Vit´ria/Es - Em 27/10/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/11/2008
Código do texto: T1268515