AMAR VOCÊ
Amar você, faz parte da minha vida,
Amar você é como uma brisa suave no rosto,
Amar você é como andar na areia do mar,
Sem medo, sem pressa, sem demora,
Amar você é como uma criança a brincar,
Como um velho à lembrar de suas experiências,
Amar você é ter dentro de sí, a certeza
De que o amanhã existe e chegará.
Amar você é como o brilho das estrelas,
Amar você é como o sol que aquece,
Amar você é como a lua que ilumina
Meu caminho, minha vida, meu amor.