VITRAL

VITRAL

Um dia de sol cobrindo

O azul do mar,

A areia branca da praia

Com seus passos se agita,

Ela passa tão poética e angelical,

Sedução da menina mais bonita,

No horizonte o arco-íris

Mais se parece com um vitral,

Ela cercada de amor,

Em uma historia infinita,

Que toca suave,

Canções de doce sabor,

De um corpo moreno

Da cor do pecado,

Na paz da menina mais bonita,

A eternidade é o seu destino,

As ilhas dançam sob o luar,

Seu balé sobre o reflexo das estrelas,

Ela segue um caminho sem parar,

Em uma estrada de natureza lícita,

Segue o rumo de um jardim em cor,

Reflete o sonho da

Menina mais bonita.

By Everson Russo

evrediçoesmusicais®

12/12/2004

14;44;44

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/11/2008
Código do texto: T1268473
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.