Amar como te amei

Ainda me vejo

Aquele adolescente

Provando o primeiro beijo

Um sentimento inocente

Ainda me vejo

Um sonhador sem fim

Sonhando com o seu rosto de anjo

Bem juntinho a mim

Ainda me vejo

No brilho dos seus lindos olhos

No afago em seus cabelos

Envolto em seu abraço

Ainda me vejo

Amando-te, como nunca amei

São outros tempos

Eu disso bem sei

Sopram para outros rumos os ventos.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 22/03/2006
Código do texto: T126839
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.