Aquarela de sentimentos

Aquarela de sentimentos

Você vive, pensa e sonha.
Você sente, sorri e chora.
Você ama uma pessoa
E ela vai embora


O gostar é engraçado
Não se gosta assim de graça
Toda vez que você gosta
A tristeza logo passa

O amor nos faz tão bem
Quando se é correspondido
Quando se ama só
Você se sente perdido


No céu tem muitas estrelas
Tantas! Que não da para contar
Elas brilham intensamente
Que chega a ofuscar

Queria ser uma delas
Para no céu poder ficar
Olhando aqui para a terra
Para o meu amor cuidar

yoyo
Enviado por yoyo em 06/11/2008
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1268385
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.