Ser Somente Tua.... Meu amor...

Quero ir alem desses encontros escusos,

Transformar nossos sonhos em realidade,

Esquecer os anseios proibidos difusos,

Reduzindo o perimentro da nossa saudade.

Darei-te a minha vida, atendendo seu pedido,

Vou confiar meu destino à linha da tua razão,

Deixar que em seu espaço, flutue meu sentido,

Que habite em sua lucidez minha explosão.

Quero me dar a chance de ser somente tua,

De provar o nectar de um amor verdadeiro,

Ser musa que minha própria poesia, perpetua,

Sendo, amante que se entrega por inteiro.

Quero ser a arte que dá vida à tua historia,

E explorar esses tesouros do teu peito,

Tenho ainda, sua súplica em minha memória,

E agora, com toda a verdade, te digo, eu aceito...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 06/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1268372
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.