Ave de arribação...
Ave de Arribação
Gildina Roriz (Magy)
Noite alta
Sinto tua falta.
Tua quero ser
Vem... Alegra o meu viver.
Ficar só é um suplício
Vem, me abraça !
Quero-te! És meu vício
Dizer não te quero é uma farsa
Sou ave de arribação,
Mas carrego-te comigo
trago-te no coração.
Quero me agasalhar
nos teus braços,
estreitar os nossos laços,