SORRISO RARO 2
Não foi este o sorriso que me seduzia
Um outro, antes que surgisse, já me iluminava o dia
Nada em volta competia
com a doce boca que me sorria, sorria...
Ontem, inventariando algumas conquistas
Deparei-me com uma pobre lista
Se vemos nas posses sorte e fortuna
Se os significados dependem tanto dos sentidos
Em mim valem menos, distantes dos teus risos