Eu sou apenas...
É noite...
E novamente esse silêncio triste, esse vazio...
Uma ausência sentida,
Uma saudade amarga.
Uma vontade imensa de te envolver
na minha ternura...
Ah, se soubesses
A falta que tens feito,
A dor tremida
que punge-me o peito,
A tristeza que a tudo escurece,
A solidão que fica,
A dor que permanece...
Sou apenas aquele que ficou
entre restos de sonhos desfeitos
lembranças de um amor quase perfeito
que o destino separou...
Vinhedo, 5 de novembro de 2008.